fbpx
Binny Brun
Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD

VISIÓN GOURMET SA DE CV misma que en lo posterior dentro de este Aviso de Privacidad se denominará como «BINNY BRUN» se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea u otros puntos de contacto. Sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de la información personal cuando se utilizan nuestros servicios en el sitio binybrun.com así como nuestras redes sociales y puntos de venta. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro. Recomendamos revisarlas periódicamente.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En Binny Brun utilizamos la información que nos otorga durante su registro de cuenta, compra y demás interacciones con nuestra página web y redes sociales así como a través de eventos y promociones especiales. La información recabada se utiliza para realizar análisis internos sobre datos demográficos, de intereses y de comportamiento de nuestros usuarios con el fin de mejorar nuestros procesos y diseñar productos, servicios y promociones afines s los intereses de los clientes para ofrecerles una experiencia totalmente satisfactoria.

Mi Cuenta. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde labora, dirección física, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de celular, cumpleaños, fechas personales especiales, intereses, entre otras. Al solicitar nuestros servicios será completamente obligatorio brindar toda esta información requerida. Binny Brun podrá contactar a sus usuarios en cualquier momento para confirmar información del cliente, de envío etc, por cualquiera de los siguientes medios: teléfono, teléfono celular o correo electrónico. Quedará a criterio de BINNY BRUN contactar al cliente para el envío de su regalo o para completar alguna transacción.

Binny Brun ocasionalmente realiza encuestas en línea o en los puntos de venta, cuyas respuestas sirven de guía para mejorar nuestros productos y nuestro servicio al cliente.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para los siguientes fines:

– Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

– Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.

– Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.

– Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

– Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

– Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

– Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

-Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

La información recopilada al momento de generar un pedido se queda almacenada en nuestro sistema administrativo para poder dar seguimiento al pedido generado por el usuario.

El usuario puede solicitar si así desea que borremos la información proporcionada durante la captura del pedido o compra.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Al Usted proporcionarlos directamente, al adquirir nuestros productos o servicios, cuando visita nuestro sitio de Internet para hacer una compra o cuando obtenemos información a través de fuentes legalmente permitidas.

Obtenemos los siguientes datos en nuestras formas de remitente o destinatario de envios: RFC, nombre, dirección, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. A no ser que Usted manifieste oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Binny Brun (Visión Gourmet SA de CV) para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique. Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento Administrativo vía correo electrónico en info@binnybrun.com

Si deseas: acceder, corregir, cambiar o borrar cualquier información personal que tengamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente más información, contáctanos por correo en: info@binnybrun.com

1.  TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE
En BINNY BRUN obtenemos información de diferentes maneras desde varias áreas del sitio web. Dicha información se encuentra sujeta a normas de confidencialidad y privacidad que el usuario ingresa voluntariamente al sitio web. La creación del perfil personal, la inscripción al servicio de Correos Promocionales, registro a programas de lealtad, uso de perfiles en redes sociales para obtener promociones, envío de regalos a domicilio, así como la información que se solicita para la participación en concursos, rifas y encuestas en línea que se llevan a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Correos Promocionales.La información que los clientes proporcionen a Binny Brun podrá incluir: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número telefónico, teléfono celular, intereses, fechas importantes personales, preferencias, hábitos, entre otros. El usuario podrá modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados por correo electrónico al usuario.

Envío de Regalos a Terceros.La información que los clientes proporcionan sobre los destinatarios puede incluir: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, teléfono celular, dirección física, edad y código postal. Esta información será empleada para enviar de forma satisfactoria el regalo solicitado por el cliente. Queda estrictamente prohibido compartir esta información a usuarios que no sean los titulares de las cuentas personales de Binny Brun.

Concursos, Rifas y Encuestas en Línea. El tipo de información solicitada por cualquiera de estos medios puede variar pero podrá incluir datos personales como: nombre completo, teléfono, teléfono celular, dirección de correo electrónico, intereses, opiniones de servicio, fecha de nacimiento, entre otros datos. La información será para uso exclusivo de la empresa y con el sólo hecho de participar estarán aceptando de forma automática incluir su correo electrónico en la lista de correos promocionales del cual podrán cancelar su suscripción de forma voluntaria en cualquier momento.

Toda la información obtenida por Binny Brun quedará resguardada. Binny Brun se esforzará por guardar y proteger al máximo esta información a través de nuestros sistemas de seguridad.

2. USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Binny Brun utiliza la información suministrada durante la realización de una nueva cuenta, encuestas, dinámicas y suscripciones a programas para realizar estudios internos sobre datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios. El objetivo será ofrecer información y promociones de utilidad para los usuarios para mejorar la experiencia de uso del sitio.

Correos Promocionales. La información obtenida es de uso exclusivo de Binny Brun (Visión Gourmet SA de CV). La publicidad a través del sistema de correos promocionales se realiza mediante avisos los cuales son enviados al cliente a la dirección de correo electrónico proporcionada al realizar una cuenta si el cliente indicó que desea ser parte de la lista de correos promocionales. El cliente podrá modificar o cancelar la suscripción al sistema de correos promocionales cuando lo desee.

3. COOKIES Y SU USO
Las cookies son piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador de usuario. Los cookies se almacenan en el disco duro del cliente y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del sitio de Binny Brun para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de nuestro sitio web.

Es necesario tener habilitadas las cookies en algunas secciones de nuestro sitio para poder efectuar algunas funciones para trabajar.

Las cookies permitrán:

  1. Reconocer al cliente al momento de entrar al sitio web y ofrecer una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configruación personal del sitio especificada por el cliente.
  3. Calcular el tamaño de la audencia y medir parámetros como tráfico, frecuencia de uso y secciones del sitio más visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Esta información permite mostrar un contenido de mayor calidad, titulares y promociones para los usuarios.
  4. Rastreo de actividades para detectar si el usuario ha llenado información de encuestas y evitar desplegarla nuevamente, entre otras.

4.CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada al usuario por parte de binnybrun.com será para uso exclusivo de la empresa y no se compartirá bajo ninguna circunstancia, salvo que se especifique lo contrario.

Binny Brun no comparte la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de los usuarios o cuando haya sido requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Binny Brun o Visión Gourmet SA de CV no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes de que estos sean registrados o transferidos. El usuario podrá elegir si no desea compartir sus datos con terceros ante esta situación.

Binny Brun podrá difundir estadísticas en conjunto con los usuarios. Ejemplo: Porcentaje de usuarios hombres Vs. usarios mujeres. para describir el servicio y para propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Binny Brun no asume la obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines, pláticas en línea, así como información obtenida a través de cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal del Protección al consumidor.

5. MODIFICACIÓN O ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento ingresando a su cuenta.

Binny Brun aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufren alguna actualización para brinadarle un servicio más personalizado.

6. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
La información proporcionada por el usuario está asegurada por un número de ID personal al cual sólo el usuario podrá acceder y del cuál sólo él tiene conocimiento.

Binny Brun no solicitará la contraseña del usuario por ningún medio. El usuario es el único responsable de mantener su contraseña en secreto. Binny Brun recomienda salir de su cuenta y cerrar la ventana del navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte computadora con alguien o se encuentra en un lugar público / café internet.

7. CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
Binny Brun recaudará el mínimo posible de información de menores para brindar sus servicios.
Binny Brun no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

8. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS
Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Binny Brun, lo cual constituye un acuerdo legal entre Binny Brun y el usuario. Si el usuario utiliza los servicios de binnybrun.com significa que ha leído, entendido y acordadolos términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios en línea.

RESUMEN – PRINCIPIOS MÍNIMOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / CONFIDENCIALIDAD
A continuación se exponen de forma breve los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

  • Binny Brun utiliza la información de los clientes únicamente para objetivos mencionados anteriormente y serán de uso exclusivo de la empresa.
  • Binny Brun se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se hayan obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.
  • Binny Brun enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos requiriendo de más datos.
  • Binny Brun evitará la divulgación de información del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  • En todo momento Binny Brun está atento a las inquietudes que manifiestan los clientes y usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  • Binny Brun cuida que estos principios de privacidad / confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.
  • Binny Brun comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados haciéndolos partícipes de los lineamientos expuestos en este documento.